2015/06/02

Тестируем Euro Truck Simulator 2: Scandinavia на минимальных настройках графики

Euro Truck Simulator 2 минимальные настройки

Почему именно на минимальных, спросите вы? Увы, не все пользователи имеют возможность своевременно обновить свой ПК, а многие часто используют ноутбуки с интегрированной графикой. Я попал в число последних, поэтому все впечатления от игры будут описаны с точки зрения пользователя мобильной видеокарты Intel HD, которая позволила играть Euro Truck Simulator 2: Scandinavia на минимальных настройках. О том, как данная игра выглядит при повышенной детализации, вы можете узнать из подробного ее обзора


Итак, что же представляет собой пакет Scandinavia Expansion? К обычному Euro Truck Simulator 2 добавили три страны: Данию, Норвегию и Швецию. Скандинавия является интересным дополнением, включающим в себя совершенно новые локации, большие города и сравнительно небольшие населенные пункты, а также множество паромных переправ. Последние пригодятся, учитывая особенности географического расположения стран относительно основной континентальной части Европы. 



Кроме географических особенностей, игра примечательна также рядом изменений и доработок. Так, были полностью изменены снимки водителей, которые теперь получили более благородные лица. Увеличилось и их количество, ровно как и количество гаражей. Как можно увидеть, на карте появился значок, информирующий игрока о текущем ограничении скорости. Хотя в меню все еще имеется пункт, позволяющий отключить ограничитель и ездить в свое удовольствие, правда рискуя попасть на радар или же не успеть затормозить в случае необходимости.


  
Еще одно усовершенствование касается езды в темное время суток, и оно особенно понравиться тем, кто играет на низких графических настройках. Так, если ранее игрокам в темное время суток часто приходилось включать режим HDR, чтобы видеть что-либо дальше собственного капота, то теперь такой проблемы уже не существует. Даже при минимальном качестве отображения окружающего мира, ночи не являются уже столь темными и не комфортными для езды, как это было раньше. Наоборот, теперь ночью  очень даже приятно ехать, так что перемотка времени ради поездок днем теперь осталась в прошлом.




К особенностям Скандинавии можно отнести также наличие большого количества круговых развязок, интересные дороги с асимметрическим расположением полос движения, небольшие карманы для разворота на узких дорогах и просто отличные пейзажи, что можно заметить даже при минимальных настройках (включены только тени и растительность). 





Реки и леса, сооружения и закаты - все это мы уже могли видеть, но могли и проглядеть. В целом картинка очень радует глаз, хотя сможет понять это далеко не каждый. Человек с опытом виртуального дальнобойщика высоко оценит подарок от SCS Software, а вот поколение, ищущее экшена и реалистической графики вряд ли найдет в Euro Truck Simulator 2: Scandinavia что-либо интересное для себя. 


На фоне традиционных игр, наполненных кровью и насилием, спокойный симулятор грузоперевозок выглядит как глоток свежего воздуха. Если вы, также как и автор, ищете в игре возможность отдохнуть и насладится пейзажем, тогда Scandinavia Expansion определенно для вас.


180 км/ч- такой максимальной скорости удалось достичь за рулем прокачанного
Volvo FH16, с грузом и не с горки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Из-за большого наплыва комментариев было решено отключить данную возможность

Если материал оказались полезными для вас, можете отблагодарить сайт, отключив на нем блокировщик рекламы либо поделившись ссылкой в одной из социальных сетей (кнопки размещены сразу под текстом) или на своем сайте. Спасибо за поддержку!

Если отображаются не все комментарии или вы не видите ответы на некоторые из них, жмите расположенную выше кнопку "Ещё"


Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.